当前位置:郭勒观堆资讯>军事>缅甸网上,呼和浩特新城区公安分局10天抓获15名在逃人员

缅甸网上,呼和浩特新城区公安分局10天抓获15名在逃人员

2019-12-31 13:40:02   【浏览】3617

缅甸网上,呼和浩特新城区公安分局10天抓获15名在逃人员

缅甸网上,正北方网讯(北方新报融媒体记者 郑慧英)11月20日,记者从呼和浩特新城区公安分局了解到,自11月10日呼和浩特市公安局组织开展抓捕在逃人员统一行动以来,新城区公安分局按照部署迅速出击,全面梳理在库上网在逃人员,深度研判,同时走访在逃人员家庭,对在逃人员家属耐心细致做思想工作,督促其家人规劝其投案自首。截止目前,新城区公安分局抓获网上逃犯15人,其中投案自首9人。

据了解,在新城区公安分局民警的耐心说服和真情感召下,6天内有9名逃犯投案自首。11月13日,在逃人员张某某、张某主动到新城区公安分局投案自首。11月14日,在逃人员程某主动到新城区公安分局投案自首。11月15日,在逃人员陈某某主动到新城区公安分局投案自首。11月16日,在逃人员曹某某、庞某某主动到新城区公安分局投案自首。11月17日,在逃人员巴某某、青某某主动到新城区公安分局投案自首。11月18日,在逃人员敖某某主动到新城区公安分局投案自首。

法网恢恢、疏而不漏。近期自治区高级人民法院、自治区人民检察院、自治区公安厅、自治区司法厅联合印发《关于敦促在逃人员投案自首的通告》。新城区公安分局提醒在逃人员认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首是所有在逃人员的正确选择,争取宽大处理,早日回归社会。同时希望广大群众和社会各界积极举报线索,勇于同犯罪行为作斗争。

上一篇:有现车、优惠大不一定是好事 六成可能是库存车
下一篇:“以岗为根、以文为魂”南阳卧龙岗文化园奠基 打造生态文化旅游目的地