当前位置:郭勒观堆资讯>社会>全球娱乐场体验金,济南一老人看广场舞入迷,一岁半孙子随人流跑丢,在超市找到

全球娱乐场体验金,济南一老人看广场舞入迷,一岁半孙子随人流跑丢,在超市找到

2019-12-31 17:04:31   【浏览】4991

全球娱乐场体验金,济南一老人看广场舞入迷,一岁半孙子随人流跑丢,在超市找到

全球娱乐场体验金,“你好,我在山东省医院南门对面的华联超市门口看到一个迷路的孩子,需要帮助。”9月28日下午7点左右,淮阴区公安局青年公园派出所的警察接到这样一个电话,值班警察赵小磊立即赶到现场。

“在华联超市门口,我发现一个男人推着华联超市的购物车,车上站着一个一岁到两岁的小男孩。”赵小磊说,当警察从超市出来准备回家时,他们发现一个孩子站在超市外面的楼梯上,没有成年人跟着。他们担心孩子会有危险,所以他们报警求助。

考虑到这个男孩还年轻,不会说话,警察在安抚他的同时开始了他们的工作。首先,警方迅速询问了周围警察局的警察情况,看看是否有公民报告了他们孩子的失踪。与此同时,超市的监控被及时调用,以找出孩子们的行走路线和他们的父母。经过近一个小时的工作,警察终于联系到了孩子们的母亲和祖父。

据了解,这个孩子现在一岁零七个月,是双胞胎之一。那时爷爷正在广场上和他玩。当孩子的爷爷看着人群在广场上跳舞时,孩子和附近的人群一起乘自动扶梯来到华联下沉广场。爷爷没有找到孩子,但是找了一个小时也没有结果。因此,他召集了110名警察。

父子团聚后,警察安慰了孩子的祖父和母亲,以防止他们有更多的心理负担。他们还被要求今后加强对其子女的监督,以防止此类事件再次发生。孩子们的亲属对警察的热情服务表示感谢,他们周围参与寻找孩子的市民也赞扬了警察的尽责和负责任的行为。

齐鲁晚报,齐鲁一点见习记者赵卓奇

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

上一篇:上一个与项羽同命运的英雄,竟是上古贤君舜帝
下一篇:高圆圆携女儿探班赵又廷,一家三口为了工作不住自家豪宅去住酒店