当前位置:郭勒观堆资讯>娱乐>ag视讯主播应聘简介,为什么男人对“大”情有独钟?

ag视讯主播应聘简介,为什么男人对“大”情有独钟?

2020-01-11 17:28:18   【浏览】4120

ag视讯主播应聘简介,为什么男人对“大”情有独钟?

ag视讯主播应聘简介,除了手感好,发条鱼也实在是想不出什么其它的原因了。无论是选表还是选女朋友,这个答案似乎都能够成立。大表盘手表够重,视觉上看上去也更加刚硬,有男人味;关于女朋友嘛,你们自己心里都有数的哈,因为法律有规定,我就不展开描述了。

我这里就把能说的先说一下,大表盘手表请往下看。

breitling百年灵

超级海洋系列ab2020121b1s1

价格:26,158.00

其实男人戴表这件事,一直以来就是一个极为体面的举动,大家在手表上对看时的需求是越来越少,反而是对风格、品味、气质的需求更多,从某种意义上来说,戴表只是为了图自己一个喜欢,一个开心。发条鱼觉得与其说戴表不如说玩表!

玩功能、玩机芯、玩做工以及玩尺寸。近几年来,手表的尺寸越做越大,45mm以上的男表一搜一大把,主要是好看。比如这款46mm直径表盘的百年灵,品牌商将黑色精钢表盘做这么大一定不只是为了让看时更加清晰,而是为了营造出一种时尚运动感。

再搭配上近几年因为性能强大而受到品牌商们青睐的橡胶表带,整个表款的风格就基本成型。再搭载b20机芯,将防水做到200米,这一款百年灵海洋系列就开始笼络人心了。

hamilton汉米尔顿

海军系列h78585333

价格:11,826.00

其实在同一类表款中,第一眼看上去的区别基本就是设计,如果不是设计经典的表盘,你基本分不清它是个什么牌子,这也是各个品牌为什么要在自家表款上打上logo的原因。比如这款汉密尔顿就将logo打在了表带与表盘相接处,比打在表盘里面更为显眼。

虽然在设计上无大差别,各个部件都是往大了走,但功能性还是有区别的,各有所长,也各所所短。比如这款汉米尔顿潜水表,它与百年灵都拥有防水功能、但就有防水200米和防水1000米的区别,显然,这款汉米尔顿的防水性就赢了百年灵。

但两款表的默契还是有的,都是用46mm直径精钢表壳和橡胶表带组成。

oris豪利时

潜水系列752-7733-4135r

价格:11,360.00

每一款大表盘都需要一个上档次的表镜相配,这就跟东北大哥身边的扒蒜小妹必须配一款卡地亚是一样的道理。别问我这个段子是哪儿听来的,网络真的是个神奇的东西。

这款豪利时就在45.5mm直径的表盘上使用了蓝宝石水晶镜面,发条鱼猜,设计师可能是想将表盘中深邃神秘的斩男蓝露出来,为了跟蓝色橡胶表带组成同色系设计。这色调也刚好与深潜时的环境色相似,是潜水表该有的样子。

300米防水功能,搭载oris752机芯,日期显示、星期显示应有尽有。

panerai沛纳海

历史经典系列pam00423

价格:62,392.00

沛纳海之前是个为意大利海军服务的军用潜水表的历史,大家心中都有数哈,经典的表壳形象,也让沛纳海成为了“百米之外认得出的品牌,戴在手上认不出系列”的手表。因为这个护桥表冠设计实在显眼,同时沛纳海的系列与系列之前的设计也过于雷同,让人难以分辨。

请问各位,你们知道这个经典的设计师从何而来的吗?一切都因为劳力士的“抛弃。”之前沛纳海的某些工序一直由劳力士代做,表冠也是其中一项,知道1956年,劳力士停止为沛纳海代工,这个表盘护桥就出现了。这两者背后的关系我们不得而知,但这表冠护桥却成为了沛纳海的经典。

比如这款经典系列,47mm直径的表壳与表冠护桥搭配,也成为了一种时尚。搭载p.3002型机芯,动储可达72小时,具备100米防水功能。

hublot宇舶

bigbang系列406.om.0180.rx

价格:469,122.00

这款宇舶45mm直径表盘在前面几款表面前,尺寸不算大,但表盘内容的丰富度是排在第一位的。具备万年历、月相显示、日期显示、星期显示的功能。这复杂程度要是给不懂表的人看,估计是两眼一抹黑。但懂表的老司机就不一样了,复杂功能在手,第一反应就是不管是什么,给我“盘它!”

再加上玫瑰金与黑色钢制表壳的设计,无论从价格上还是气势上,都能镇住场面。所以各位老司机请注意,玩表虽有趣,且玩且小心,贵到发抖啊~

iwc万国

大型飞行员系列iw500910

万表价:95,920.00

喏,你们要的“大飞。”表如其名,够大,45mm的表盘直径;也能飞,毕竟也是一款飞行员表,能抗住高空的飞行环境是人家的看家本领,所以,也不必过于惊讶哈。但这款飞行员表是不是过于素了些?相较于“小王子系列”的蓝盘和“喷火战机系列”的绿盘,这款灰盘着实低调。

唯一的一抹红色留给了小秒针,让表盘更为亮眼。

jaeger-lecoultre

积家

翻转系列q3832420

价格:144,320.00

前面五款表都是运动表,为了不造成只有运动表才用大表盘的错觉,发条鱼特意找了两款非运动表,比如这款可翻转表盘的积家。47*28.3mm的方形表盘,不仅展示了优雅、气派的模样,可翻转的表盘也是让人会被吸引的地方。

这个翻转功能的设计,并不是为了博眼球而出现,而是为了成为英国军官们在马球比赛中能经受猛烈撞击的手表出现的设计。这个设计可以说是很人性化了,当然,如果你不是一个爱打马球的人,这个翻转设计也是一个亮点所在。

18k玫瑰金的表壳充满价值感,与黑色真皮表带展示出奢华一面。

vacheron constantin江诗丹顿

马耳他系列7000m/000r-b109

价格:256,080.00

江诗丹顿的马耳他系列用酒桶型表盘的曲线,将36.7*48.1mm的表盘变得优雅高级。搭载1410as机芯,拥有陀飞轮功能,同时具备月相显示和动储显示的功能。棕色鳄鱼皮表带的出现更彰显了世界级名表的气派。

此系列时计以和谐的线条著称,充满力量的酒桶形设计彰显精湛与非凡的技术。大表盘的设计是对这份非凡的高调展现。

表盘虽大,但始终大不过手表自身的魅力,虽然大表盘正是流行趋势,但也流行不过手表一直以来的经典模样。如果你是对大表盘钟爱有加的,请记得,一定要多健身多撸铁,不是所有手腕都能把大表盘戴好看。

beplay体育手机版下载

上一篇:2019第24届中国国际房车露营大会盛大开幕
下一篇:汽车=5G AI 新能源?2019工博会“具象”未来美好汽车生活