当前位置:郭勒观堆资讯>军事>利来国际老牌手机客户端,最狠最毒出货法:“一字断魂刀” 挨刀股民:太尼玛坑爹了!

利来国际老牌手机客户端,最狠最毒出货法:“一字断魂刀” 挨刀股民:太尼玛坑爹了!

2020-01-11 17:52:11   【浏览】4899

利来国际老牌手机客户端,最狠最毒出货法:“一字断魂刀” 挨刀股民:太尼玛坑爹了!

利来国际老牌手机客户端,问理财app原创作品 未获授权请勿转载

本以为迎来了反弹,结果上演一字断魂刀,追高散户都被套了!有股民称,太尼玛坑爹了!

11月28日,秦安股份(603758)小幅高开,股价一瞬间打到19.51元,逼近涨停价19.58元后快速回落;维持近一个小时横盘后,高位跳水,一度跌逾8%。

问理财(微信公众号:asklicai)了解到,消息面上,该股并无重大利空,而且连跌多日的次新股板块迎来大涨,奈何秦安股份出现如此诡异的走势呢?

有股民称,虽然亏了,也学习了!总算见识了“一字断魂刀”,服气!

何为“一字断魂刀”?“一字断魂刀”走势指的是,全天股价呈一字走势,盘中出现两处较为明显的秒拉秒砸痕迹,同时全天放巨量,k线收阴。分时图上无论横看竖看都有是一个一字。当然,主要是竖向的一字,构成极大的杀伤力,横向一字表现为股价滞涨。

这种出货手法的特点就是急拉急杀,在一瞬间用少量的买单将股价打高,随后便有跟风盘跟进,再秒杀回去,又将吸引更大的追涨盘从而实现出货。

由此接刀的投资者,短期一定被套。以前期的标准股份为例:

10月26日,标准股份(600302)低开,股价一瞬间打到涨停价9.34元,成交22722手;随后迅速回落,至收盘股价报8.62元,涨1.53%。

随后的交易日,股价接连下挫,至今跌幅已超20%,可见一字断魂刀出货法的凶猛……

回看秦安股份(603758),近期涨幅也不算大,股价从11月6日至11月22日,期间涨幅超20%。不过,在前几日高位时,股价出现明显的拉尾盘走势,如今加上一字断魂刀,不排除短期获利盘砸盘出货。

总之,对于这类股,事出反常必有妖,看不懂的股民还是小心为好……

水产网

上一篇:华为A股小伙伴逆势大涨 核心供应商究竟有哪些?
下一篇:皇氏为何如此慷慨?持3年的子公司净资翻倍反亏本卖