当前位置:郭勒观堆资讯>母婴育儿>云博娱乐场白金会员,卡塞米罗:裁判至少看一下回放;对瓦拉内的犯规应是点球

云博娱乐场白金会员,卡塞米罗:裁判至少看一下回放;对瓦拉内的犯规应是点球

2020-01-11 16:07:35   【浏览】482

云博娱乐场白金会员,卡塞米罗:裁判至少看一下回放;对瓦拉内的犯规应是点球

云博娱乐场白金会员,虎扑12月19日讯 在刚刚结束的西班牙国家德比中,皇马0-0战平巴塞罗那,赛后皇马中场卡塞米罗接受了媒体的采访,他在采访中表示了对比赛中某些判罚的不满。

关于对瓦拉内疑似点球的犯规

“我在比赛时就觉得不对劲,中场休息的时候我们回放了比赛录像,毫无疑问那就是个点球。我们对此很生气,因为裁判至少检查一下比赛回放,然后决定判不判罚点球。”

关于var

“我不喜欢它。足球世界里有错误,有争议,有街头巷尾的讨论,这些都是足球的一部分。”

关于整场比赛

“我们控制住了比赛,每个人都表现出了非常高的竞技水平。我们拿到了控球权,但比赛需要取得进球,我们创造出了机会但没有把握好它们。”

(编辑:姚凡)

娘子信息门户网

上一篇:曾经的学渣逆袭浙大退学复读上北师大直博,她用11个闹钟叫醒自己
下一篇:信托环比回暖:基础产业有万亿级资金缺口