当前位置:郭勒观堆资讯>军事>菲律宾申博官方网站登入,致公党本溪市委综合三支部开展捐资助学活动

菲律宾申博官方网站登入,致公党本溪市委综合三支部开展捐资助学活动

2020-01-11 17:47:04   【浏览】3689

菲律宾申博官方网站登入,致公党本溪市委综合三支部开展捐资助学活动

菲律宾申博官方网站登入,本报讯【记者 邵璇 摄影 林林】10月22日下午,致公党 本溪市委综合三支部走进市三十四中学,为该校4名品学兼优且家庭贫困的学生送去了学习礼包、量身定做的校服以及爱心助学款。

致公党本溪市委综合三支部自去年7月成立以来,努力加强自身组织建设,积极履行参政议政、服务社会等职能,并把捐资助学作为开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育的一项重要活动内容。

市三十四中学是一所城乡结合学校,大部分学生来自单亲或父母无正式工作的家庭,生活十分困难。致公党本溪市委综合三支部了解情况后,积极与该校结成帮扶对子,并开展了此次捐资助学活动。

狗万代理手机客户端

上一篇:德国两名性侵儿童罪犯获高等级量刑
下一篇:华为A股小伙伴逆势大涨 核心供应商究竟有哪些?