当前位置:郭勒观堆资讯>历史>恒彩88平台注册,马云一口气唱了四首歌,高晓松扎心评论:唱得不好大家才高兴

恒彩88平台注册,马云一口气唱了四首歌,高晓松扎心评论:唱得不好大家才高兴

2020-01-11 15:15:39   【浏览】225

恒彩88平台注册,马云一口气唱了四首歌,高晓松扎心评论:唱得不好大家才高兴

恒彩88平台注册,封面新闻记者崔江 艾晓禹

10月11日晚,在2017年云栖大会上,马云再次一展自己的歌喉,登上舞台献唱。马云一共唱了四首歌,分别是《传奇》、《unchained melody》、《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。其中的《传奇》,是马云和李健联袂演唱。

从现场的感受来看,马云唱的英文歌人鬼情未了主题曲《unchained melody》是最好听的,情感也最到位。

这已经不是马云第一次登台演出了。就在上个月阿里巴巴十八周年大会上,马云刚刚表演完mj的舞蹈;去年的双十一晚会上,马云还当了一次魔术师登台表演;而去年的云栖大会,马云唱了《好久不见》和《光辉岁月》。

在舞台表演这方面,马云可以说是一个“老司机”。马云透露,在此次登台唱歌之前,高晓松还给他打气,“高晓松说,你唱的好大家不高兴,但是你唱的不好,大家都很高兴。”(矮大紧,你这真的是在鼓励马爸爸吗?)

马云还把登台表演解释为是跨界。“只有更多的跨界,只有去唱歌、跳舞、变魔术甚至扮小丑,才会更多未来的发展。”

图片来源:锐图

上一篇:97岁院士为妻写65年情诗:而今白发同偕老,朝朝暮暮永相濡
下一篇:最有见识的三个星座,为人谦卑,行事谨慎