当前位置:郭勒观堆资讯>历史>天津国际娱乐微信号,应采儿官宣二胎后现身,宽松粉卫衣好减龄,小小春在旁活泼像猴子

天津国际娱乐微信号,应采儿官宣二胎后现身,宽松粉卫衣好减龄,小小春在旁活泼像猴子

2020-01-11 16:28:31   【浏览】1080

天津国际娱乐微信号,应采儿官宣二胎后现身,宽松粉卫衣好减龄,小小春在旁活泼像猴子

天津国际娱乐微信号,相信最近能让网友情绪沸腾的就是陈小春在演唱会上公开宣布了自己的妻子应采儿怀二胎的消息,看得出来大家都比较遵循老一辈的思想,胎儿一定要满三个月才可以告诉别人。其实陈小春这一次在台北的演唱会还有一个小插曲,因为安检的关系其实演唱会也延迟了半小时开场,陈小春也是在台上给歌迷们道歉,再卖力唱足24首歌弥补大家损失的时间,随后更是在舞台上示爱家人,没想到令人更加意想不到的是他公开宣布了应采儿怀二胎的消息。

当演唱会的镜头给到台下应采儿的时候,没想到比粉丝更激动的居然是小小春,不仅直接跳起来冲过去搂住了妈妈应采儿的脖子,整个人更是开心得合不拢嘴,旁边得应采儿见状也是被逗得不行。没想到小小春得知自己要当哥哥的消息会这么开心,也表现出了他比较纯真可爱的一面,再加上小小春是第一次看爸爸陈小春的演唱会,小孩子情绪激动也是能够理解的。

近日,应采儿现身香港机场,想必是一家人结束了台北之旅随后返港安胎,应采儿当天的造型还是比较轻松休闲的,粉色的连帽卫衣看上去很减龄,随意的丸子头让应采儿的气质看上去更加随和一点,不像早前在节目对陈小春那样“凶巴巴”,反倒是没有了陈小春在旁应采儿的气场就开始柔和起来了,看来应采儿的“凶”还是陈小春独有的。

而在应采儿身旁的小小春显然处于亢奋状态,全程蹦蹦跳跳相当活泼,就像是小猴子一样活动个不停,应采儿也是在前进的过程中数次伸手牵小小春,不知道是不是顾及胎儿所以应采儿的行动也是比较缓慢,又要顾及小小春以及“小小小春”的确是比较辛苦的事情。不过应采儿的身材看上去依然十分纤细,看不太出来怀孕的迹象,毕竟处于怀孕初期。

这一次应采儿的返港也是相当低调,身旁看不出来有工作人员帮忙,反而是自己亲力亲为带着小小春回程,不见老公陈小春,应该是一家人错开返港。

其实看到陈小春一家如此幸福的样子粉丝们也会感到开心,小小春可爱又懂事,应采儿和陈小春早前上真人秀综艺靠着耿直的相处模式圈了不少粉丝。不过提及二胎希望是女儿还是儿子的时候,陈小春也表示不希望要女儿害怕“前世情人”变成了“前世仇人”,而且自己和小小春的相处模式更符合自己的个性。但是像陈小春这样的个性如果二胎是一位千金的话,应该会成为女儿奴吧?

声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除。

wellbet手机官方

上一篇:叮咚快评|60分试卷“认老师”试题占50分,这样出题有些无脑
下一篇:交易实况:美图公司再创新高 市值越过900亿