当前位置:郭勒观堆资讯>情感>玩外围的平台,“车厢踹人”男子自首视频曝光 看他如何自圆其说

玩外围的平台,“车厢踹人”男子自首视频曝光 看他如何自圆其说

2020-01-11 12:58:02   【浏览】3174

玩外围的平台,“车厢踹人”男子自首视频曝光 看他如何自圆其说

玩外围的平台,2018年9月24日,一段男子在地铁上,脚踹另一名年轻男子胸部的视频,引发网友热议。南京地铁警方高度重视,立即对该事件进行调查。9月26日上午,违法行为人孙某(男,38岁,江苏宿迁人,在宁务工人员)主动联系地铁警方投案自首。

违法行为人孙某称,没有想到事情这么严重,自己没有做过什么坏事情,现在总觉得自己错了,想给对方打两下解解气,多踹自己几脚都没有关系。孙某自首当天,地铁警方也找到了受害人樊某(男,17岁,山东菏泽人,在宁务工人员),并进行了相关调查取证工作。

经查,9月24日下午,孙某在南京地铁三号线的列车上给一名老人让座后,不满身边的樊某没有起身让座的行为,为发泄情绪,遂以对方“把腿翘起来了”、“不懂事”为借口,踢踹樊某胸部。

南京地铁警方认定,孙某在公共场所随意殴打他人,已构成寻衅滋事的违法行为。结合孙某主动投案的减轻情节,9月27日,地铁警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对孙某除以行政拘留4日的处罚。

(来源:江苏城市频道/任立秋 江苏广电融媒体新闻中心/许莹 编辑/赵梦琰)

bwinapp下载

上一篇:探访英货车39具遗体被发现园区:人烟稀少 警方已开展地毯式搜查
下一篇:热议中超新政:距外援限薪还有6天 5个水货不如1个暴力鸟